市城乡建设局开展“循足迹 悟思想 建新功”主题党日活动
时间:2024-04-12 17:44 文号:

   为深入学习贯彻习近平文化思想,深化拓展深学争优、敢为争先、实干争效行动,充分认识提振精气神 建功新福建大家谈主题宣传活动的重要意义,鼓励动员建设系统党员干部在推进中国式现代化福建实践中担当新使命、展现新作为,411日上午,福州市城乡建设局组织党员干部前往苍霞人家生活馆开展循足迹 悟思想 建新功主题党日活动。

  请给群众捎个话,政府会把好事办好2000年的夏天,时任福建省省长的习近平同志来到福州市台江区苍霞棚屋区考察时,留下了这句温暖民心的话语。如今,这里已成为福州市倾力打造的新思想实践基地,这个当时福州市规模最大的棚屋区已改造成为一片新城。大家走进苍霞人家生活馆,了解从纸褙苍霞宜居福地的巨变过程,重温习近平总书记在福州工作期间亲自推动苍霞棚屋区改造的重要理念和重大实践,深切感悟习近平总书记人民至上的为民情怀。 

   

  习近平总书记三赴苍霞推动棚户区改造的故事,为我们留下宝贵的思想财富和实践成果。大家纷纷表示,要时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,深入贯彻落实党的二十大精神,积极践行以人民为中心的发展思想,提振干事创业的精气神,切实把事业放在心上,把责任扛在肩上,为加快建设现代化国际城市、建功新福建贡献绵薄之力。 

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接