以“数”便民 行政执法更高效
时间:2024-05-01 16:23 文号:

  福建省一体化大融合行政执法平台(以下简称:闽执法平台)上线以来,市城乡建设局积极以提升智慧便捷执法为重点,探索学习闽执法平台功能,将户外公益广告和商业广告执法监督纳入平台,建立线上线下联动机制,促进执法便民利民、线上线下融合发展。

  目前,市城乡建设局利用闽执法平台功能已对市区部分公共场所开展户外商业、公益广告设置情况的监督检查。闽执法平台汇集大量执法监管数据,在行政执法过程中,工作人员只要输入关键字便可查询相关法人信息,较以往繁琐的信息录入程序,极大提升了行政执法效率,缩小信息差,行政执法相对人也可登录闽政通APP查询案件信息,行政执法过程公开透明、规范便捷。 

  下一步,市城乡建设局将依托闽执法平台,继续开展便捷行政执法工作,推动闽执法平台推广应用,不断提升福州市户外广告精细化管理水平,争创户外广告管理工作新局面。 

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接