全市建设系统集中组织省一体化大融合行政执法平台操作与使用培训
时间:2024-05-16 09:54 文号:

   2024514日,根据省、市工作专班工作要求,结合我市省一体化大融合行政执法平台(以下简称:闽执法平台)推进实际,福州市城乡建设局邀请省大数据集团工作人员针对闽执法平台电脑端与移动端操作使用组织专题辅导授课。13个县(市)区建设局(住建局)及市城乡建设局行政执法人员参加培训。

 

 

  授课人员详细介绍了闽执法平台电脑端与移动端操作流程,并就闽执法平台使用过程中的注意事项展开了详细讲解。现场还演示了如何通过闽执法平台电脑端与移动端在线办理行政检查、行政处罚案件,确保参训人员更加熟练掌握闽执法平台电脑端及移动端的使用。培训会议就闽执法平台线上办案、行政执法信息更新、行政执法案卷评查、闽执法平台宣传推广以及抓好《福建省一体化大融合行政执法平台管理暂行办法》学习宣传贯彻落实等工作提出了具体要求。 

  下一步市城乡建设局将持续抓好全市建设系统闽执法平台的推广使用工作,强化对一线执法人员的培训力度,切实按照省、市工作专班要求,转变传统行政执法手段、思维,积极引导全市建设系统行政执法人员会用、爱用闽执法平台。 

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接