趣味游园 玩转节水
时间:2024-05-16 10:20 文号:

  5月15日上午,福州市2024年全城市节约用水宣传周——节水宣传进机关活动在东部办公区顺利举办。此次活动由福州市城乡建设局、福州市城市节约用水办公室、福州市机关事务管理局牵头,福州水务集团有限公司承办。

  活动现场人头攒动、热闹非凡吸引着众多单位员工参与大家用签名的方式在签名墙上表达了对节水行动的支持和承诺 

   

  本次活动寓教于乐设置了水滴收集”“趣味保龄球”“知识问答转盘等多个趣味游戏使得节水知识在轻松愉快的氛围中得到传播同时也增加了活动的互动性和趣味性 

  游园会    

     

  通过本次节水周游园会活动,大家在轻松愉快的氛围中学习到了节水知识,为推广节水文化营造了良好的氛围。大家纷纷表示,今后将把活动中学到的节水知识应用到日常工作和生活中,为建设国家节水型城市贡献自己的力量。 

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接