市城乡建设局赴福州院子项目实地督办
时间:2024-05-18 10:36 文号:

   为进一步推动福州院子项目保交楼工作,515日,福州市城乡建设局党组副书记、副局长严涛带领市房地产开发中心工作人员赴福州院子项目,现场协调督办项目建设。 

    

    

  严涛检查福州院子现场     

  在福州院子项目现场,听取项目负责人关于项目进展的汇报后,严涛强调 

  一是各参建单位充分落实主体责任,积极配合建设单位在既定时限内完成项目验收前扫尾工作,确保项目顺利完成验收交付。 

  二是要加强施工现场的质量安全监管,筑牢安全防线,保障安全工作落到实处。 

  三是市城乡建设局相关处室要继续做好项目跟踪督促工作,全力做好项目促建设、促交付的保障工作。 

  严涛指出建设单位作为工程质量第一责任人,要积极履行社会责任,全力以赴抢进度,保证质量保交付,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。 

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接