关于同意接入城市公共排水管道的通知(榕建公用接排[2019]11号)
榕建公用接排[2019]11号
时间:2019-06-17 10:44

福州地铁集团有限公司:

  你单位建设的福州市轨道交通2号线工程鼓山车辆段项目,位于福州市晋安区鼓山镇洋里村,申请排水接驳事宜。经现场勘验,同意将生活污水经隔油池化粪池处理后,排放洋里佳园西侧污水系统(1个接口);雨水排放洋里溪。(根据规划管综图意见污水排放福马路污水系统需做加压提升,而在洋里佳园西侧污水管线系统已完善,故该地块污水排放洋里佳园西侧污水系统)。请你单位做好项目雨污排放管与市政排水管道的接驳工作,并在接驳工作完成后将接驳情况上报我局。

  福州市城乡建设局 

  2019年6月14日

  备注: 1、本件一式四份;2、福州市水务管网维护有限公司,管网驳工程联系人:梁雪珍,联系电话:83805950;申请单位联系人:陈学勤,电话:18******884。

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接