关于同意接入城市公共排水管道的通知(榕建公用接排[2019]12号)
时间:2019-06-28 16:08

福建五和建设发展有限公司:

  你单位建设的奥林匹克花园二期A地块国际交流中心项目,位于福州市晋安区新店镇东园村,申请排水接驳事宜。经现场勘验,同意将生活污水经隔油池化粪池处理后,排放象峰一路市政污水系统(1个接口);雨水分2路排放,1路排放象峰一路市政雨水系统(1个接口),另外1路排放福峰路市政雨水系统(2个接口)。(因南侧规划道路东园路未形成,考虑到该项目排水户排放问题,近期接入象峰一路雨污水市政系统。远期按规划管综会议纪要要求接入南侧规划道路东园路雨污水市政系统)。请你单位做好项目雨污排放管与市政排水管道的接驳工作,并在接驳工作完成后将接驳情况上报我局。

  福州市城乡建设局

  2019年6月28日

  备注: 1、本件一式四份;2、福州市水务管网维护有限公司,管网驳工程联系人:梁雪珍,联系电话:83805950;申请单位联系人:陈榕,电话:13******388。

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接