福州市城乡建设局关于公布第三批工程监理企业资质动态核查结果的通知
榕建质安〔2023〕42号
时间:2023-04-07 11:25

各有关单位:

  根据《福建省住房和城乡建设厅关于开展建设工程企业资质动态核查专项行动的通知》(闽建许〔2022〕1号)要求,我局于2022年7月起开展工程监理企业资质动态核查工作。目前第批次核查工作已全面完成,现将有关情况公布如下: 

  一、核查情况 

  本批次动态核查工作共计完成核查监理企业128家,其中,逾期未整改、现有注册人员不满足要求的企业13家(其中,福建江乾工程管理有限公司工程监理市政公用工程专业乙级、工程监理房屋建筑工程专业乙级资质符合要求,工程监理水利水电工程专业丙级、工程监理公路工程专业丙级资质不符合要求);符合相应资质要求的企业51家;符合暂缓申请条件的企业共计59家;人员符合要求但纸质材料缺件的企业5家。 

  二、处理意见 

  经研究,决定对本批次中逾期未整改、现有注册人员不满足要求的共计13家监理企业予以撤回相应由我局核发的工程监理企业资质(详见附件1),具体核查结果附后(详见附件2)。  

  专此 

    

  附件:1、第三批工程监理企业资质核查结果(予以撤回资质企业名单) 

  2、第三批工程监理企业资质核查结果 

        

    

  福州市城乡建设        

                                    202345        

    

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接