福州市城乡建设委员会关于2015年(第一批)福州市专业承包企业安全生产标准化考评名单的公示
时间:2016-02-08 09:40
 
根据关于开展建筑施工企业安全生产标准化考评的通知》(榕建安[2015]82号的规定,市建委委托福州市建设监理协会各类专业承包企业开展安全生产标准化考评工作。经建设监理协会组织安全专家评审第一批61专业承包企业符合安全生产标准化考评条件。现将2015年(第一批)福州市专业承包企业安全生产标准化考评名单予以公示,公示期5天欢迎社会各界给予监督。
如有疑议,可在2016215日前向市建委质量安全监管处投诉。(投诉电话:83351185
 
  附件:2015年(第一批)福州市建筑施工企业安全生产标准化考评拟公示企业名单(专业承包企业)
 
                 福州市城乡建设委员会
 201626

来源:市城乡建设委员会
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接