福州市城乡建设委员会关于印发《福州市建筑施工安全生产标准化优良项目考评暂行办法》的通知
时间:2017-09-06 09:39

各县(市)区住建局、各有关单位:

为规范福州市建筑施工安全生产标准化优良项目(以下简称“市级标准化优良项目”)考评工作,根据《福建省建筑施工安全生产标准化考评实施细则》及《福建省建筑施工安全生产标准化优良项目考评办法》,我委制定了《福州市建筑施工安全生产标准化优良项目考评暂行办法》(政策解读详见:http://fzjw.fuzhou.gov.cn/zz/zwgk/zcjd/201710/t20171023_1787089.htm)。现印发给你们,请认真贯彻执行。申报福建省建筑施工安全生产标准化优良项目的各单位请按照《福建省建筑施工安全生产标准化优良项目考评办法》执行。

 

附件:福州市建筑施工安全生产标准化优良项目考评暂行办法

 

 

福州市城乡建设委员会

2017年94   

来源:建委
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接