福州市城乡建设局关于2019年度福州市地铁工程施工(土建)安全生产标准化优良项目名单的公示
时间:2020-05-28 16:35

根据省住建厅《关于印发<福建省建筑施工安全生产标准化优良项目考评办法>(2017版)的通知》(闽建〔2017〕3号)和《福州市城乡建设委员会关于印发<福州市地铁施工安全生产标准化优良项目考评暂行办法>的通知》(榕建质安〔2019〕229号)等文件精神及有关规定,由各单位申报,福州市地铁建设工程质量安全监督站对申报创建优良项目的工程进行检查、筛选和考核,拟对符合福州市地铁施工安全生产标准化优良项目评选条件的“福州市轨道交通6号线工程土建施工总承包第3标段2工区”授予“2019年度福州市地铁工程施工(土建)安全生产标准化优良项目”称号。现将项目名单予以公示,公示期7天,欢迎社会各界给予监督。如有疑议,可在2020年6月5日前向福州市城乡建设局质量安全监管处投诉(投诉电话:83307271)。

 

2019年度福州市地铁施工安全生产标准化优良项目名单 

序号

项目名称

施工单位

项目经理

监理单位

总监

1

轨道交通6号线土建03标2工区

中国电力建设股份有限公司

杨晓利

江西中昌工程咨询监理有限公司

黄灵

 

福州市城乡建设局

 2020年5月28日

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接