福州市城乡建设局关于2020年度福州市安全生产标准化优良项目情况的通报
榕建质安〔2021〕28号
时间:2021-03-01 08:21

各县(市)区建设局、建设系统各有关单位:

为进一步提高福州市安全生产标准化优良项目建设水平,切实加强施工现场安全生产、文明施工工作,根据《关于印发<福建省建筑施工安全生产标准化优良项目考评办法>(2017版)的通知》、《福州市城乡建设委员会关于印发<福州市建筑施工安全生产标准化优良项目考评暂行办法>的通知》等文件精神及有关规定对申报的优良项目开展考评,共有95个项目获评2020年度福州市建筑施工安全生产标准化优良项目。现将有关情况通报如下:

一、基本情况

在95个获评2020年度福州市建筑施工安全生产标准化优良项目中,市管项目47个,县(市)区管项目48个(长乐区滨海分局13个、高新区7个、福清市7个、马尾区5个、永泰县5个、闽侯县4个、晋安区2个、鼓楼区2个、仓山区1个、长乐区1个、连江县1个、台江区0个、罗源县0个,闽清县0个)。

二、通报表扬

为进一步激发各县(市)区建设局和企业积极争创福州市安全生产标准化优良项目的热情,我局对安全生产标准化优良项目获评数量排名前三位的县(市)区建设局和获评数量超过5个(含5个)的施工企业予以通报表扬。

经研究决定,对长乐区住房和城乡建设局滨海分局、福州高新区城乡建设局、福清市住房和城乡建设局予以全市通报表扬;对中建海峡建设发展有限公司、福建建工集团有限责任公司、福建六建集团有限公司予以全市通报表扬。

希望受表扬的单位再接再厉、争优创先,同时也希望位列倒数的县(市)区建设局积极争创、迎头赶上,为共同推动我市建筑施工安全生产标准化再上新台阶做出新的贡献。

专此

福州市城乡建设局

2021年2月26日

来源:市城乡建设局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接